“Jumat Sehat” Forpimcam Kendal Adakan Senam Bersama.

kendal.ngawikab.go.id-Seperti biasanya setiap hari jumat dilaksanakan kegiatan jumat sehat / jumat bersih bersama lintas sektor yang ada diwilayah kecamatan Kendal , untuk jumat sehat kali ini dilaksanakan di Halaman SDN Kqrangrejo 2 . FORPIMCAM Kendal melaksanakan kegiatan jumat sehat dengan mengundang beberapa Guru guru SD, Perangkat Desa , PKK dan smua ASN di lingkup desa Karangrejo.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kendal menyampaikan himbauan untuk selalu menjaga kerukunan, kebersamaan  sehingga terjalin keharmonisan  dan kedamaian dan juga tidak terprofokasi berita berita hoax yang beredar di dunia maya.

Camat Kendal juga berpesan kepada seluruh yang hadir dan yang berada di sekitar Desa Karangrejo untuk tetap waspada akan terjadinya bencana alam.