PELAKSANAAN UJIAN PENGISIAN PERANGKAT DESA KARANGGUPITO KECAMATAN KENDAL TH 2022

kendal.ngawikab.go.id-
Hari ini Selasa tgl 27/12/2022 diadakan kegiatan seleksi ujian pengisian perangkat desa, Desa Karanggupito kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi dan agenda seleksuli ujian perangkat desa ini di laksanakan di SMAN 1 Kendal adapun dalam ujian ini di ikuti oleh sebanyak 32 peserta tapi salah seorang peserta tidak bisa hadir karena sakit jadi tinggal 31 orang peserta
Dari ke 31 orang peserta ini merebutkan formasi lowongan kaur umum dan kaur kesra dan nantinya hanya akan ada 2 peserta yg lolos dengan nilai tertinggi.

Sementara itu Camat Kendal Sofwan Ahmadi S,Sos,M.M. dalam sambutannya mengatakan alhamdulilah pelaksanaan ujian ini bisa berjalan lancar tertib dan aman kami ucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah sukses melaksanakan kegiatan ujian ini dan harapannya siapapun yg terpilih ini adalah murni dari hasil kerja keras peserta sendiri dan saya ucapkan selamat kepada saudari
1, KIKI DWI FATMA WATI
dengan Nilai ujian 57,80 sebagai Kaur umum Serta saudari
2, Lilik Fatma Wati dengan nilai ujian 73,,40
Sebagai Kaur kesra.

Dan bagi yg belum lulus seleksi ini jangan bersedih nanti bisa mengikuti ujian untuk lowongan berikutnya di lain waktu.
Ditempat terpisah Kepala Desa Karanggupito Bambang Suryo Saputro mengatakan ujian seleksi ini sudah selesai dan sudah dapat kita simpulkan bahwa dua orang yg nilai tertinggi ini nanti yang dinyatakan lolos dan akan dilantik menjadi perangkat desa dalam waktu dekat. Tapi sebelum itu karena disini ada salah seorang peserta yg berasal dari Desa Karangrejo maka nantinya setelah dilantik jadi perangkat desa karanggupito wajib untuk Pindah ke desa karanggupito apakah saudari bersedia dan dijawab bersedia oleh yg bersangkutan disaksikan oleh camat Kendal,danramil Kendal,sekcam Kendal dan semua yang hadir di SMAN 1 KENDAL.
PUNGKASNYA.