Kecamatan Kendal Juara III Lomba Web Instansi Tahun 2022.

KendalNews- Senin 16 Januari 2023 Penyampaian Apresiasi oleh Bapak Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono, S.T., M.H. sekaligus Apel Pembinaan kepada  seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan kedisiplinan dan kinerja ASN , Dalam apel Bupati menyampaikan Apresiasi atas capaian program prioritas pemda selama periode tahun 2022 yang sudah dilaksanakan dengan baik, dan kedepannya untuk lebih ditingkatkan lagi yang sudah baik. Apel dilaksanakan di halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi.

Dan dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan pemberian piagam penghargaan kepada peserta lomba website antar OPD se Kabupaten Ngawi, Dan untuk Kecamatan Kendal dalam lomba website meraih juara III dan penghargaan lomba website diterima oleh camat Kendal.